GOURMET Rezept | Holtseer Tilsiter im Wrap mit Rucola



 

Zubereitung:

Den Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in sehr kleine Wrfel schneiden. Mango schlen, das Fruchtfleisch in lngliche Spalten schneiden. Saure Sahne mit Olivenl, Kresse, Salz und Pfeffer verrhren. Den Holtseer Tilsiter fein raspeln und unter die saure Sahne geben, die Weizen Wraps im Ofen leicht vorheizen, dann die saure Sahne gleichmig auf den Wraps verteilen.

 

Dann Rucolasalat, Radieschen und Mangospalten ebenfalls auf den Wraps verteilen. Danach einrollen und die Enden des Wraps schrg anschneiden. In Servietten eingerollt servieren.

 

Tipp: Der Holtseer Tilsiter eignet sich fr jede Brotmahlzeit. Sein eigenstndiger Geschmack ist leicht herb bis pikant. Dieser naturgereifte Schnittkse hat eine gleichmige Schlitzlochung, hellgelbe Farbe und geschmeidigen Teig. Die Rotschmiere ist typisch fr die Naturreifung.